Чары. Про красоту! Про вечную!

Серж Пьетро 1
   Про красоту Твою невозможно не думать,
Про нежность Твою нельзя не мечтать.
Я всегда  в Твоих мыслях и чувствах желал ночевать!
Ты меня обнимаешь, продолжаешь ласкать.
   А я про Тебя Тебе шепчу - про любовь вечную,
Про Тебя, влекущую во Вселенную Любви Млечную,
Про звезду мою дивную,
Про Тебя - любовь мою бесконечную!