Парадоксы

Виктор Тетерин 2
Чтобы быть кем-то и с кем-то! Нужно быть — КЕМ-ТО!

Человек один, когда он Один! Но он, так же один, когда он со многими(с толпой)!

Испытание, это выбор, между: быть или не быть? Но дальше возникает прозрачный вопрос: а затем?

Когда есть свободное время, а нет выбора, как его использовать: Скорей всего, у тебе нет времени! Или:
Когда выбор есть, но нет времени; это лучше чем, когда есть время, но нет выбора!