Счастье в двери

Тамара Эйдензон-Чёрная
День сегодня без улыбки,
Серый цвет в чести.
Признаю свои ошибки,
Чтоб любовь спасти.

Много разного случилось.
Рук не опущу.
Счастье в двери попросилось,
Я его пущу.

Отворю пошире двери
И скажу: "Входи!
Мы тебя вдвоем согреем
На своей груди!"