Ночной страх

Кирилл Лыков
Я давным-давно боялся, когда было десять лет
То, что в доме на всю ночь, перестанет гореть свет
То, что снова мне присниться, окровавленный вампир
То, что он меня убьёт и устроит во сне пир
Я боялся темноты и лишь, поэтому орал
А мой батя, постоянно, свет на кухне выключал
Я от страха постоянно, на постели делал круг
Чтоб вампиры или ведьма, не сожрали, меня вдруг.