Глядят красавицы Востока

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Глядят красавицы Востока,
Даря нам взгляд свой черноокий.
Чадра скрывает их черты,
Лишь бровь дугой,
Глаз огоньки.
Под звуки дундука танцуют.
Своим движением чаруют.
Шикарный взмах густых ресниц,
Во взглядах свет горит души .
Глядят красавицы Востока,
Но нас они не видят только.
Свой мир внутри у них кипит.
Прячут от всех свой стан и лик.
Движением танца говорят.
Только знаком сможет понять!