Ямочки

Дмитрий Ту
Я готов под пулями лечь,
Расщепиться на мелкие атомы в открытом космосе,
Лишь бы повторить пару встреч
Там, где перепутаны стороны света на компасе.

Я готов прокрасться в тайные здания,
Изменить в документах фамилии, подписи, даты,
Лишь бы не жить больше в ожидании
Того, что когда-нибудь вместе проводим закаты.

и еще: если даже в отношении меня устроят самые зверские пытки
ни за что не скажу, сколько ямочек у тебя на щеках от волшебной улыбки