Слушаю безвольно время...

Дрюнь Куул
Замираю между вздохов,
Слушаю безвольно время,
Что стучится в гости рока,
Растянув одно мгновение.

Хлопают натужно крылья,
Режется холодный воздух.
Бесприютные усилья,
Рук движенья распростёртых...

Но туманом грезит небо,
Где за каждой каплей - вспышка!
Дум и снов переплетение.
Планетарное бессилие.

Параллельности вселенных,
Чёрных дыр определённость,
Душит ветер беспредельный,
Гаснут в тьме бездонной окна...

Слушаю безвольно время,
Что стучится в гости рока,
Смяв до точки, до мгновения
Бесконечности, без срока.

28.10.19.