Об колено ломается гордость

Артём Гетман
Об колено ломается гордость
Когда сходишь с ума от любви
И волнует  нас каждая новость -
О любимом  своём - изнутри
Как огонь пожирает бумагу -
Все обиды - сгорают до тла
И любви  мы приносим присягу -
Чтобы в нас пышным цветом цвела
Не мешают любви - расстояния
Наше сердце - как дом для двоих -
Всегда в нём - теплота понимание -
Чистота - отношений простых
И любимых всегда - берегите
Не жалейте для них - ничего
Если что-то не так - то простите
И  любовь - ставьте выше всего!