Твой вымышленный дедлайн

Григорий Мирошниченко
Вот интересно, если бы меня спросили
В какой город я готов бы сейчас переехать
Смог бы я отвечать каждый раз стабильно
Отмечая на карте другой конец света

Я сегодня настолько запутался в нервах
Я запутался во всех ваших нравоучениях
Но я знаю точно, себе я хочу быть верным
И буду продолжать плыть против течения

Вот увидишь, я точно останусь не копией
Себя самого,
Я стану лучшей его моделью
И все города куда я прилечу
Будут напоминать одно
Без него было грустно на самом-то деле

Я больше не хочу, чтобы где-то ждали
Я сюда-то не очень хочу возвращаться
У всех событий есть две стороны медали
Я потихоньку привыкаю прощать и прощаться

А в чужих городах будет много сомнений
Да миллион идей, но все они в ожидании
Но я уверен точно я уйду от всех мнений
И вы увидите такого какого даже не ждали

В каком бы ты не был городе
Ты просто набирай меня... ай
Я на связи на том конце провода
Твой вымышленный дедлайн

И в каком бы часовом не был поясе
Ты просто набирай меня... ай
Я услышу тебя на голосе
Твой вымышленный дедлайн