Где- то молодость с экрана

Сергей Сорухин
Где- то молодость с экрана,
Где- то молодость поверь.
Приходи ко мне ты рано.
Я открою тебе дверь.

Поцелую может сразу,
Если ты со мной пойдёшь.
Где то молодость с экрана,
Словно стану я хорош.

Голубые- эти стрелки
Зазвенят сегодня весть.
Где то молодость с экрана,
Вам махнёт наверно здесь.

Где- то молодость с экрана,
Где- то молодость поверь.
Приходи ко мне ты рано,
Я открою тебе дверь.