Любимому

Татьяна Павлова 20
Как сладко мне, когда ты рядом,
Когда близки глаза твои.
Мне больше ничего не надо,
лишь видеть искру в них любви.

В молитве Божей ты мне дорог,
Мы вместе с верою идем.
И светлым Ангелом проложен
Венчальный путь для нас вдвоем.

Тебя, как свечку я рисую
И пламя от свечи идет
Горит огонь и повествует
О чистом разуме твоем.

И эту свечку аккуратно,
Я троеперстием держу
И Богу вечно благодарна,
Что дал мне в руку свечку ту.

И вечно слушать я желаю
Твой голос милый и родной.
С тобой дуэтом петь мечтаю
И быть хочу твоей судьбой.