Ты мне не враг...

Людмила Гусева 3
Ты мне не враг,
Но и не друг,
Сердце терзаешь,
Несёшь лишь недуг…

Елей не льёшь
На раны мне,
На части рвёшь,
Всё прощаю тебе…

Доколе терпеть…?
Решенье приму!
Хватит гореть,
Навсегда я уйду…

И грянет гром,
Вздрогнет душа,
Тебе не вернуть
Меня никогда!
 
P.S.
Правду говорят:
Никогда не говори
НИКОГДА!

Лишь ночь прошла…
Сменила гнев
На милость я,
Мне не уйти от
Николя...
  ~~~~~~~~~

Рецензии:
Ты мне не друг, но и не враг,
И отношенья ... просто так.
С тобой я вместе... или нет,
Сама себе не дам ответ.
(Валерий Нуартье)
   ~~~~~~~~~
Красавица Осень, Ветер ругала.
Ты мне не друг, грозно сказала.
И даже не враг, но всё-же нужен,
Кто-же в танце листья закружит.
(Александр Алексеев 65)