Протест

Светлана Малевская
Я не хочу все это знать
и понимать, и принимать
Я не хочу быть иногда
тебе удобна
Всё ерунда, пусть я груба,
тебе свобода дорога?
Так мне моя, тем более, угодна!
Ты скажешь - блажь, что снова в раж
и без ума на абордаж
Пошла я зря и полетели перья
Наверно прав, но дерзкий нрав
мне не даёт лишиться прав,
Не оставляя шансов на похмелье!
Остыну враз от пары фраз
и от любимых нежных глаз
Опять убравши коготки,
на мягких лапах
Прогнувшись ласковой струной ,
от чувств, нахлынувших волной
Прогнав сомнений новых строй,
и виноватых...
28.10.2019