Я не лох

Владимир Елин
Я не ЧМО и не лошара,
Извиняйте за акцент!
И народ меня не даром
Называет Президент:)

И не тыкай в пузо дулом
Вечен я, как Агасфер!
Не бросай в меня шит булом,
Осади их офицер!!!

Сколько можно издеваться
Над людьми из ДНР?!
Мы ж единая фармация,
Перестрой свой глазомер!

Жили мы векам рядом
Торговли, пили в рост.
Вот доверились иудам,
На*бал всех нас пиндос!

Положи оружие наземь
Остуди угарный пыл,
Мы конфликты все погасим
И вернём ресурсы в тыл.

Будем жить одной семьёю,
Как их Кормчий говорит.
Торговать овсом, землёю,
Каждый будет сибарит...

28 октября 2019 г.
Продолжение следует..