Тяжелый случай

Лариса Клименко 3
Глыба льда.
Тяжелый случай.
А ты знаешь,
Что может лучше?
А ты знаешь-
Мир искрится...
И знакомые
Все лица,
Почему-то
Исподволь,
Незаметно
Дарят боль...
А зачем
Ты принимаешь?
Свой огонь
Не сохраняешь.
Жалуешься
На перепитии.
И чуть-чуть
В подпитии,
Кажется,
Что есть преграда.
Кажется,
Давно не надо.
Начинать сначала
С точки
У причала.
А ведь
Это реки...
Ты и сам-вода!
Забурли!
Ответь им.
Мир услышит
"ДА!!!"
Самое-то
Главное,
Что твои оковы,
Всем давно известны.
И они не новы.
Главное,
Что ты
Радуешься свету.
Главное,
Чтоб ты
Осветил планету!