Коротко о жизни

Екатерина Кочмарук
Думаем, где-то уже опоздали,
Не по сценарию что-то пошло...
Как книгу, полжизни мы пролистали.
Против врагов так и’ не восстали;
Мечтая, в итоге мы звёзд не достали,
Но что, если время еще не пришло?
К.Е.А.