Я хочу тебя глоток

Александр Нагорный 3
я хочу тебя глоток ,ловлю твои губы
у любви недолгий срок ,мы взрослые люди
у нас сходятся всегда и чувства и мысли
мы чужие города ,непрожитой жизни

я хочу глоток тебя ,чуть- чуть, хоть немного
молю ради Бога- одною дорогой
пройти ,прости -ведь нам по пути, учти
и похожие у нас и мысли и чувства
ты поверь любить сейчас большое искусство

я хочу тебя глоток всю выпить по полной
у любви короткий срок -мне горько и больно
и мысли ,как волны ,совсем непристойны

может это просто шторм ,летим мы на рифы 
и плохой  я капитан ,ненужные рифмы
мы чужие города ,непрожитых жизней
говоришь ты ,как всегда мне все с укоризной

я хочу тебя глоток ,ловлю твои губы
у любви недолгий срок ,мы странные люди
мы не можем объяснить ни чувства не мысли
мы в шторме по жизни ,мы с штормом по жизни

А.Нагорный 28 октября 2019 г