Что сеем, то и жнём

Вадим Цимбалов
Счастье трудно описать, оно аморфно,               
каждый представляет его по-своему.
Кто-то счастлив покорённым пиком горным,
кто-то детками, что в Лондоне устроены. 

Пафосное счастье сулилось гражданам
с разных трибун - думских и правительственных.
Что же, есть ли оно сейчас у каждого, 
стало ли в жизни стимулом действенным?

Мыслить давайте проще и нагляднее!
Счастье... как река, текущая повсюду.
В браках с верными Наташами, Надями,
в крепком здоровье, в беспроцентных ссудах.

Счастье солнцем светится в фонтанных струях,
сыплет золотом - осеннею листвою,
льётся в сердце нашем с первым поцелуем.
Жить для счастья, что творим мы сами, стоит!