куда идем

Игорь Иванов 5
цветок ,

Цветок

...  просто

и , не  просто

такой  желтый ,

прерасный

и  это - чудо

разве  нет

и  мы проходим  мимо

многие  проходят

мимо

в  своей  суете

в  своих  порядках  , живя

не  замечая ,

не  видя ,

не  хотя

а ,  он  растет

Один

Стремится  к  Небу

Свету

И  Любви

А ,  мы  куда  идем !?

Куда ,  стремимся ?

Зачем ..?

И ,  для  кого ?

А , жизнь  проходит

И  , на  дне  струится

Наш  угасающий

И вялый  кровоток