Ответ поэтам Оштена

Олеся Ковалева 33
Это была удивительно тёплая осень.
И отопление включено до холодов.
Мы до сих пор босоножки с носочками носим!
Я не припомню, чтоб целый октябрь без зонтов.

Полсентября можно было купаться в бассейне,
В чистой, холодной, как будто упругой воде.
Просто гулять, любоваться пейзажем осенним,
Выкроив час в повседневной своей суете.

Это была удивительно добрая осень.
Не понимаю, зачем вы вот так про неё?
Впрочем, у времени года прощенья не просят.
Каждому видится что-то сугубо своё.
26.10.19