Милый друг

Михаил Козырев
Скрытый в темной воде,
Привязан к кому одиноко,
Забрал в свой вечности плен
Мою без смысла особу.

Обнимет лишь со спины
Ледяными от страха руками,
Заразит меня страшным недугом
От которого я умираю.

Прижмется всем телом так близко,
Будто лишь он здесь реален,
Но когти рвущие грудь
Даже на тень не влияют.

Я слышу его каждый день,
Я чувствую его вой,
Но мне не жалко того
Кто был выращен мной.