время...

Олег Серафимович
... время тик, и время так,
тик и так ... какой пустяк.
расставание и встречи,
день усталый, или вечер,
всё имеет своё место,
день отъезда и приезда,
лето, осень и зима,
вьюга, снега кутерьма,
солнце, дождь,
ростки деревьев,
путь недельный, семидневный,
месяц, год, и время дальше,
все события на марше,
на шкале свою отметку,
время выставит в разметку,
обозначит точный ход,
всё имеет некий код,
времени текущих ставок,
код не крепок,
очень шаток.
чтоб добраться до него,
нужно ... видеть глубоко.
наперёд заставить можно,
это вовсе и не сложно,
только,
... время тик, и время так,
тик и так ... какой пустяк.
время сгинуло, прошло,
вот и всё ... и нет его.