Шкаф

Ольга Сурчалова
.Есть у меня волшебный шкаф
.Чего там только нет...
.Забит шмотьем - не запереть
.При этом - нечего надеть...
.
.Открою и смотрю в него
.Ну что же за тоска...
.Вот в этом я была вчера,
.А в это сложно влезть...
.
.Вот это - темное, не то...
.А это слишком пёстро.
.Ну это вроде ничего
.Но вот, -- не модное давно...
.
.А к этой кофте нужен низ,
.У юбочки нет верха.
.Ну почему же шкаф такой?
.Неправильный какой то!
.
.Про обувь я вообще молчу.
.Красивых туфель много.
.Но почему то я ношу
.Лишь кеды поудобней.
.
.Ох как же Кери повезло,
.Из города большого
.[Ну, там где секса много]
.Ведь у нее всего полно
.Для дерзкого раздолья.
.
.Иду в бутик, счастливый миг.
.Примерки, выбор, шоппинг...
.Уставшая пришла домой
.Обновки в шкаф сложила...
.
.А через пару дней итог:
.Заглядывая в гардероб
.Я буду громко голосить:
."Опять мне нечего носить"
.