Никто не поймёт...

Лариса Кузовкина
Никто не поймёт, и никто  не рассудит,
А люди, как люди, они лишь осудят,
А после пойдут все дорогой своей,
Не стоит обиды хранить на людей...

Живём мы теперь уже все, как умеем,
Слезами разбитые души мы греем...
Мы, - Ангелов Мамы, вот кто мы такие,
И вам не понять нашей боли тоскливой...

Не вами он поднят, тяжёлый наш крест,
Никто из любимых детей не воскрес...
Приедем опять мы к ним на могилы,
Не встретит, вот только сыночек любимый...

Не поцелует ласково в щёчку,
Любимица мамы, красавица дочка...
Лишь крест обнимаем холодный с тоскою,
И нечем нам душу свою успокоить...
04.09.19
Л. Кузовкина