Доброта - красивый наряд

Ирина Землянухина
Ты любишь пушистых котят,
И всегда улыбаешься детям:
Сама с собой помечтать -
Летать к облакам и с лёгким ветром.

В общении очень проста,
Так искренне и откровенна,
Не нужно повод искать,
Поговорить чтобы сердцем.

А если кино от Души -
То слёзы конечно же близко:
Ты из светлых эмоций вся состоишь,
И никуда от этого даже не деться.

Вдруг если съедает печаль
Чьё-то сердце рядом с тобой,
Переживаешь как за себя,
И тучи разводишь рукою.

Тебя не каждый сможет понять -
Весь Мир глубоко и большой:
А ты боишься в общении нить потерять,
И ищешь у себя изъяны Душой.

Не в моде сейчас простота,
Да и заботу путают с флиртом,
Искусственная красота -
Нет что ли внутренней искры.

И если встречаешь простых
Людей без маски холодной,
Ты береги лучше таких:
Они посланы как ангелы Богом.

Ты любишь пушистых котят,
И смеёшься искренне и неподдельно,
Доброта - красивый наряд:
Такой не снимай, носи каждодневно.