Ты знаешь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ты знаешь,мне пора уже бежать
За солнцем,что сегодня утром встало
И за дождем,его уж не догнать
И за звездою,что давно пути начало

Ты знаешь,мне не нужно говорить
О том,о чем давно меня не спросят
И знаешь,мне так хочется пожить
Для тех,которые "на старости" не бросят

Я знаю,что всё будет хорошо
Я ждать готова будущего треки
Мой мир не будет мной опустошен
И я закрою в срок от счастья веки...