Радости или печали

Татьяна Павлова 20
Радости или печали
К нам залетят иногда.
Белой голубкой порхающей
Сядут у кромки окна.

Все гениальное – просто?!
Может поставить вопрос?
Жизнь – это штука серьезная
-Смена улыбки и слез.