Сон-нет

Ирина Гурская-Лукина
              Сыну, Гурскому Денису

Что случилось, мой детёныш?
Что стряслось с тобой, малыш?
Отчего ты тихо стонешь?
Почему не крепко спишь?
Ах, нескладная подушка
Спать тебе мешает вновь.
Поцелую возле ушка
И навею добрых снов.
Я пушистую расправлю
ТИхонько под головой.
Без присмотра не оставлю
Никакой тебя порой.
1998