Как-будто ветер стих...

Ирина Лошакова
Ушёл мой друг, так неожиданно, так рано,
Теперь на Небе больше Ангелом одним...
На сердце боль открытой раной рваной
Мы будем помнить,а сейчас скорбим.
Как трудно слово каждое даётся
Писать тебе прощальный этот стих
Душа без сил на части рвётся
Ушёл мой друг, как- будто ветер стих...