Мать

Мира Июльская
Чужих детей для мамы не бывает.
Для всех найдет хоть чуточку тепла.
Всех обогреет, и конечно, приласкает,
Какой бы жизнь её тяжёлой не была.

Не важен пол, не важны нация и возраст.
Всем уделит внимание мать.
За крошку-дочку, за проказу-сына
В любой момент готова жизнь свою отдать!