По прочтении Климова Г

Цветкова Екатерина Жановна
На ушах висит лапшичка.
Вот - последняя страничка,
И кончается роман.
Я нашла в себе "изъян".

Ну а как же с милым мужем?
Ну кому теперь он нужен?
Я же ведьма, он - ведьмак,
Ну, а автор - не ...ак.

Мы теперь в постели с мужем
Не целуемся, не дружим,
Наблюдаем друг за другом
Я - со страхом, он - с испугом.

Как коварные наветы
Зреют планы "наверху",
Чтобы каждая невеста
Так сказала жениху:
"Все мы обществу вредим,
Мы детишек не родим,
Мы расстанемся навеки,
Ведь, кажись, мы ... гомосеки."

               1995