Интернет

Екатерина Роос
Раньше верили газетам.
А теперь все в интернете.
Что взорвали, кто погиб?
И почем на рынке гриб?

Времена теперь настали,
О таких и не мечтали!
В Лувр сходить, купить билет-
Всем поможет интернет.

Виртуально спим и дружим,
Виртуально делим ужин.
Каждый шаг наш на виду!
Не попасть бы всем в беду!

Но летит прогресс вперёд.
Что же мир наш  дальше ждет?
Ждать, наверное, немного-
И будет миром править Робот!