Ты кто?

Игорь Гулин
Она совсем не Осень! Что вы, что вы!
Вы оболгать мою мечту готовы...
Она ещё Весна, по меркам мироздания.
Она совсем дитя, невинное создание. 

Наперекор всем вам хочу сказать я,
Что каждый день она меняет платья
Лишь для того, что б выглядеть красивой!
Ну не Зимою же ей быть спесивой!

Да, холодна. Но это проходящее.
Она Весна - красивая, манящая.
Давайте у неё самой мы с вами спросим:
- Ты кто? Весна?!
                - Нет, я шальная Осень!!!