***

Сашка Умнов
;Осенние мысли;

Осеньняя прелесть, листья кружат
Дивной природы вокруг аромат
Модные платья деревья одели
Многие птицы уже улетели

Осень богатством своим угощает
Щедрости много её не бывает
Осень как мама заботится, любит
И никогда про нас не забудет

Чудесное время, пора  золотая
Кружится лист на ветру, улетает
Дождик не смело стучится в окошко
Где то мяукает жалобно кошка

Серая стайка чирикать устала
Спряталась в гнёзда, холодно стало
Солнышко греет, правда немножко
Ветер шепнёт: затворите окошко

Лес неповторный, одет поэтично
Браво, кричу модельеру- отлично!
Все так пристойно, наряды сияют
Жители леса мне дружно кивают
19.10.16