Не те уже поля и долы...

Соколова Инесса
Наряды осени не вечны.
Зима спешит. Всё быстротечно.
А мы порою так беспечны,
Как будто годы бесконечны...

Смотрю в окно: деревья голы.
Не те уже поля и долы.
Не редкость – сильные ветра.
Мороз встречать пришла пора.