Ни слова говорить

Ольга Ковригина
Ни слова говорить не можешь,
В таких энергиях любви…
И омывают тело, ноги,
Плески любви и красоты.
Вибрации энергии Вселенной,
Весь заполняют дом родной,
Сегодня МЫ везде, МЫ в Свете,
Творца, да с матушкой Землей!
А нимфы осыпали нас пыльцою,
Песка из золота и серебра
И появился запах тонкий…
В нас нежный ЛОТОС расцветал!!!