Планета эльфов. часть 1

Ева Аристова
В тихом звёздном храме игрались дети.
 Дети убивали,  любили дети.
Не прошла и вечность, создались люди..
 Как же с ними скучно, будто всё знакомо.

А по полям и весям  бегут ручьи.
А на лугу  вьют гнёзда соловьи.
В лесах на полянах играют эльфийки.
А белые бабочки ядовиты.

Дождями затопленные города..
В тучах играются  провода,
 И электричество бьёт по воде..
Нет больше людей.. Не быть беде.

Снова природа вдохнула любовь
Снова рождаются эльфы богов.