Седина зимы

Елена Ножко
Седина зимы поземкой годы заметает,
В памяти ж по- детски емкой осень золотая,
Лето красное и весны, и душевный трепет:
Вот ещё один день прожит.
Каждый день - подарок божий, что приносит ветер.
     Ветер жизни,  как и время, не вернётся вспять,
     Сколько он кому отмерит, не дано нам знать.
     Время мудрости без фальши, без оков и пут-
     Смотрит глубже, видит дальше, проникает в суть...
И встречает без острастки седину зимы,
Помня, что живые краски жизни - это мы!