Сладкая Колючка

Владимир Ермоленко
Всяк форму обсуждает часто,
А содержание не так...
Павлин конечно же прекрасен,
Поёт же хуже петуха.
Анчар, воспетый Александром,
Красив, вечиствен, но ядом
Он истекает на жаре...
У каждого есть свой пример.
Но вот среди каменьев - кактус.
Колючка, что ещё сказать?
Но если суть его познать:
Испьёшь нектар, что мёда слаще...
Колючка Сладкая... Бывает так,
Но разглядит сие не всяк))