Стихи?

Дмитрий Яблочников
Раньше, шёл по дороге, с гордо поднятой головой, а сейчас ...
А что такое раньше и когда это было?
Всю жизнь в окружении быдла, но с вопросом, а что значит было?

Когда это было? Всё слилось воедино, в результате неоднократных путешествий в миры снов.

Я стану с кровати, поправлю одеяло, кончиком неловко задену недавно купленную гитару.

Но если всё это услышите, значит всё получилось, но только знайте, я навсегда не с вами.

Я давно не в печали, но и не в радости, я сам собой был повален

Задаю вопросы парадоксальные, именуя себя координатором.

Что лучше? Иметь координаты, но не уметь владеть фрегатом?

Или же уметь владеть фрегатом, но не владеть координатами?

Каждый раз подвожу итоги, по лекалам старых ораторов.

Быть может проще не владеть фрегатом, но и не иметь координат?

Тогда и проблем будет меньше, и движение реже.

Вот только, как долго сможешь продержаться? Когда все вокруг твердят другу другу за руки держаться.