Погоня за...

Геннадий Картушин
...и время оставило всё на "потом"
  Зависнув в ином измереньи,
  А мельница машет скрипучим крылом
  Века превращая в мгновенья.

  Она и сама изживётся в былом,
  Окутавшись дизельной вонью...
  Мы воздух хватаем распахнутым ртом,
  В погоне за призрачной новью.