Кольца

Дмитрий Яблочников
Борьба с невидимыми человечками.
На огромной руке лишь колечки они.
Одно лишь скажу, комичны одни
Вновь не лечат старые дни.
Время не лечит, создаст лишь старые пни.

Лес давно сухих наивных без рук.
Вспоминаю слова. We will be together forever, друг.
И всё рушится подлецам всё вновь сходит с рук.
Мне остаётся лишь писать, пока не отрубят рук.
И вновь и вновь завершится началом круг.
Давно потерял отсчёт времени, какой по счёту в древе круг