Смотри душа

Оксана Лозова 2
Смотри душа,осыпались деревья,
Янтарный день прощальным октябрём,
Царица осень тихо входит в келью,
Когда нибудь и мы вот так уйдём.

Поблекнут краски,вспомнится едва ли,
Из многочисленных моментов бытия,
Всё то чего,мы в жизни здесь желали;
Не вспыхнет прежнего тогда уже огня.

Когда к закату дни подходят ближе,
Всё чаще к небу устремляем взор,
И как волна песчаный берег лижет,
Так сердце с Богом ищет разговор.