Скорость времени

Мария Кокарева
Знаешь, мой друг, а я всё такая же:
распущены волосы, глаза с поволокой.
Кручусь, верчусь на жизненном вираже,
чтоб не казаться самой себе одинокой.

Плечи расправлены, походкой уверенной
возможно,иду навстречу своей судьбе.
Время для меня не может быть потеряно.
Я выиграла немного в предыдущей борьбе.

Со временем в схватке я, словно тигрица
хватаюсь за каждый выпавший шанс,
в суете своих дней пытаюсь не раствориться,
чтоб соблюсти хоть какой-то баланс.

Лететь,порхать, не замечая жизни скорость.
Ведь однажды случай всё за нас решит.
И не для кого уже не новость-
не опаздывает тот, кто не спешит.

28.10.2019г.