что значит

Владимир Розмыслов
Мы понять хотим необъятное.
Космос и чувства-это все непонятно.
Ровно пытаться понять-что значит Жить, а что-Умереть.
Все объясненья звучат лишь невнятно...
Сумбурно, гротескно.
Вроде, знаешь ту песню, а ее и не спеть.
Ты лишь слушаешь правила, что
В голове твоей есть.