Чёртовы рога

Сёстры Рудик
Пьяный Федя изгалялся
Над супругою своей.
Бил её, пил, издевался,
В пьяни корчил рожи ей!

И однажды с перепою,
Когда била дрожь в ногах,
На своей башке нащупал
Чисто чёртовы рога!

(г.Павлов. Посад 2019)
(фото из инета)