Крепкие женщины

Данил Солнцев
Есть женщины
В русских селеньях
Рожают
От сволочей, проходимцев
От звероподобных тварей
Не думая о том
Что ждёт их потом
Холят, лилеют
Воспитывают
В люди выводят
Детей своих
По жизни ведут
Крепят демографически
Страну свою
Родину
Ничтожную
А Родина как была
Так и остаётся
По отношению к ним
Ничем вообще
Позорным
Недостойным
Косящих их
В смерть
Дерьмом

Для женщин этих
Сильных, красивых, стройных
Стены вьющих
Гнёзд семейных своих
Из ворованного
А что остаётся им делать
Выхода нет раз другого у них
Материала разного строительного
Кирпича, железа кровельного, рубероида
И прочего тебе

Потопа ли
Падения ль астероида
Долгожданного, в суе
Позднее, потом лишь
Что им ждать остаётся?
Думаете, чего хорошего что ли?
Козла лишь
Вышестоящего
Тупоголового
Я, типа, король
Я вам всё сделал и дал
Бе-е-е!!!