Рати-полки

Евгений Шапорев
Видно, редко я
В церковь ходил,
Видно, мало я
Богу молился.
Видно, мало я
Пота пролил,
Над стихами, -
Я просто -
Ленился.

Надо было,
Ко Храму ползти,
И молитвы
Читать денно-нощно.
И стихов своих,
Рати-полки,
Выдвигать
Для издателей мощно.

Евгений
Шапорев
07.01.2019 г.