Не обнимешь

Александра Ластоверова
Не обнимешь, не забудешь, не простишь.
Только боли слишком тесно взаперти.
Будут руки мои тёплыми на вид.
Я люблю тебя - поэтому живи,
Не смотри так долго в эту темноту.
Не по краю, не по лезвию пойду -
То пришли за мной и в дверь уже стучат.
Ты мне кажешься, поэтому прощай.

10.09.2019