Тишина

Ирина Хлебникова
Опустив безучастные руки,
Прикоснулась ко мне тишина.
Суеты  многогласные звуки
Поглотила ее глубина.

Не страшась окунулось сердце
В эту чистую теплую глубь,
Чтоб очиститься, и согреться,
От забот дневных отдохнуть.